Se sei un Buongustaio (oggi si dice Gourmet) allora diventerai un amante della nostra Pasta Ripiena: hai l’imbarazzo della scelta. Tortellini, Cappelletti, Agnolotti, Ravioli, Ravioloni, Cannelloni e molto altro!

Home / Pasta Ripiena

Visualizzazione di 29 risultati

Agnolotti

8,50
Gli Agnolotti sono una deliziosa pasta all'uovo ripiena a forma di mezza luna, originari del Monferrato. Gli Agnolotti di Renzo e Lucia vengono prodotti nel nostro laboratorio tutti i giorni utilizzando ingredienti freschissimi: uova, farina di semola e acqua per la pasta all'uovo trafilata al bronzo e per il ripieno carne bovina e suina italiana e Parmigiano Reggiano 24 mesi.

Cannelloni di Carne

1,20
I Cannelloni di Carne di Renzo e Lucia sono facili da preparare. Puoi condirli con del ragù oppure in bianco con della besciamella e del parmigiano reggiano. Provali anche con ricotta e spinaci.

Cannelloni di Ricotta e Funghi Porcini

1,30
I Cannelloni di Ricotta e Funghi Porcini sono facili da preparare. Puoi condirli in bianco con della besciamella e del parmigiano reggiano. Provali anche con la carne.

Cannelloni di Ricotta e Salmone

1,30
I Cannelloni di Ricotta e Salmone di Renzo e Lucia sono facili da preparare. Puoi condirli in bianco con della besciamella. Provali anche con la carne.

Cannelloni di Ricotta e Spinaci

1,20
I Cannelloni di Ricotta e Spinaci di Renzo e Lucia sono facili da preparare. Puoi condirli con del sugo al pomodoro oppure in bianco con della besciamella e del parmigiano reggiano. Provali anche con la carne.

Cannelloni Pronti in Teglia al Ragù

4,80
I Cannelloni di Carne di Renzo e Lucia sono facili da preparare. Sono già conditi con il ragù e pronti da essere infornati!

Cappelletti al Prosciutto

10,00
I Cappelletti al Prosciutto, molto simili ai tortellini, sono un prodotto tipico delle Marche e dell’Emilia Romagna. A differenza dei tortellini, i cappelletti rimangono più chiusi ricordando, appunto, la forma di un cappello. Da Renzo e Lucia i Cappelletti sono un'istituzione, li facciamo anche Classici (carne bovina e suina).

Cappelletti Classici

8,50
I Cappelletti Classici, molto simili ai tortellini, sono un prodotto tipico delle Marche e dell’Emilia Romagna. A differenza dei tortellini, i cappelletti rimangono più chiusi ricordando, appunto, la forma di un cappello. Da Renzo e Lucia i Cappelletti sono un'istituzione, li facciamo anche al Prosciutto.

Crepes ai Quattro Formaggi

1,50
Le Crepes ai Quattro Formaggi di Renzo e Lucia hanno una sfoglia delicata e leggera perfetta con un ripieno filante come questo.

Crepes con Funghi Porcini e Formaggio

1,50
Le Crepes di Funghi Porcini e Formaggio di Renzo e Lucia sono un piatto gustoso ed originale da portare in tavola per stupire parenti e amici.

Crepes con Prosciutto e Formaggio

1,50
Le Crepes con Prosciutto e Formaggio di Renzo e Lucia sono un classico della Golosità, prodotte con i migliori ingredienti freschi.

Crepes con Radicchio e Taleggio

1,50
Le Crepes con Radicchio e Taleggio di Renzo e Lucia hanno una sfoglia delicata e leggera che raccoglie un ripieno gustoso.

Crepes con Ricotta e Salmone

1,70
Le Crepes con Ricotta e Salmone di Renzo e Lucia sono delicate e deliziose: puoi prepararle facilmente al forno e guarnirle con la salsa che preferisci o gustarle così come sono.

Crepes con Ricotta e Spinaci

1,50
Le Crepes con Ricotta e Spinaci di Renzo e Lucia sono pronte da infornare, delicate e deliziose. Puoi gustarle al naturale, con il sugo o con la besciamella.

Ravioli di Cernia

15,00
I Ravioli di Cernia di Renzo e Lucia sono prodotti partendo dal pesce intero che viene spinato e lavorato nel nostro laboratorio.

Ravioli di Ricotta e Spinaci

8,50
I Ravioli Ricotta e Spinaci di Renzo e Lucia sono dei veri Bestseller: così buoni che puoi gustarli anche conditi solo con burro e parmigiano o con il sugo al ragù!

Ravioli di Zucca

10,00
I Ravioli alla Zucca di Renzo e Lucia sono prodotti artigianalmente con Zucca Mantovana e la pasta all'uovo è trafilata al bronzo.

Raviolini

8,50
Particolari e gustosissimi, i Raviolini di Renzo e Lucia sono prodotti giornalmente con le migliori materie prime e trafilati al bronzo.

Ravioloni di Carciofi

11,50
I Ravioloni di Carciofi di Renzo e Lucia, senza ricotta, si apprezzano con un condimento deciso: provali accoppiati a pancetta o guanciale!

Ravioloni di Gamberi

13,00
I Ravioloni di Gamberi di Renzo e Lucia sono senza ricotta, solo con gamberi freschi: provali con un sughetto delicato!

Ravioloni di Ricotta e Basilico

11,00
Super delicati, da assaporare con un filo d'olio EVO: sono i  Ravioloni di Ricotta e Basilico di Renzo e Lucia.

Ravioloni di Ricotta e Funghi Porcini

11,00
Per gli amanti dei funghi non potevano mancare i Ravioloni di Ricotta e Funghi Porcini di Renzo e Lucia. Il pranzo inizierà nel migliore dei modi!

Ravioloni di Ricotta e Limone

11,00
I Ravioloni di Ricotta e Limone di Renzo e Lucia hanno un gusto delicato che puoi esaltare con un sughetto di gamberi.

Ravioloni di Ricotta e Salmone

11,50
I Ravioloni di Ricotta e Salmone di Renzo e Lucia, con due ingredienti spettacolari per farti fare bella figura a tavola!

Ravioloni di Ricotta e Spinaci

11,00
Se c'è un ingrediente che si sposa perfettamente con la ricotta di pecora sono gli Spinaci. Per questo i Ravioloni di Ricotta e Spinaci di Renzo e Lucia sono un capolavoro!

Ravioloni di Ricotta, Cacio e Pepe

11,00
La Tradizione Romana incontra la pasta all'uovo di Renzo e e Lucia: così nascono i Ravioloni di Ricotta, Cacio e Pepe.

Ravioloni di Ricotta, Speck e Zucchine

11,00
I Ravioloni di Ricotta, Speck e Zucchine di Renzo e Lucia sono un trionfo di sapori, con ingredienti di stagione freschi e non surgelati.

Ravioloni Ricotta e Tartufo

12,00
Per te che ami il Tartufo, abbiamo pensato in grande: i Ravioloni Ricotta e Tartufo di Renzo e Lucia sono un trionfo di sapori!

Tortellini

11,00
I Tortellini di Renzo e Lucia, semplicemente perfetti. Cosa dire di più? Hanno cresciuto tre generazioni di romani con pochi, semplici e genuini ingredienti: pasta di semola di grano duro italiana al 100%, uova freschissime e carne pregiata fresca.