Visualizzazione di 1-36 di 92 risultati
Agnolotti
Gli Agnolotti sono una deliziosa pasta all'uovo ripiena a forma di mezza luna, originari del Monferrato. Gli Agnolotti di Renzo e Lucia vengono prodotti nel nostro laboratorio tutti i giorni utilizzando ingredienti freschissimi: uova, farina di semola e acqua per la pasta all'uovo trafilata al bronzo e per il ripieno carne bovina e suina italiana e Parmigiano Reggiano 24 mesi.
Bieta Bollita
Broccoletti Bolliti
Broccoletti Ripassati
Calamarata
Cannelloni di Carne
I Cannelloni di Carne di Renzo e Lucia sono facili da preparare. Puoi condirli con del ragù oppure in bianco con della besciamella e del parmigiano reggiano. Provali anche con ricotta e spinaci.
Cannelloni Pronti in Teglia al Ragù
Capellini
Cappelletti al Prosciutto
I Cappelletti al Prosciutto, molto simili ai tortellini, sono un prodotto tipico delle Marche e dell’Emilia Romagna. A differenza dei tortellini, i cappelletti rimangono più chiusi ricordando, appunto, la forma di un cappello. Da Renzo e Lucia i Cappelletti sono un'istituzione, li facciamo anche Classici (carne bovina e suina).
Cappelletti Classici
I Cappelletti Classici, molto simili ai tortellini, sono un prodotto tipico delle Marche e dell’Emilia Romagna. A differenza dei tortellini, i cappelletti rimangono più chiusi ricordando, appunto, la forma di un cappello. Da Renzo e Lucia i Cappelletti sono un'istituzione, li facciamo anche al Prosciutto.
Cavolo Viola Ripassato
Cicoria Bollita
Cicoria Ripassata
Crepes ai Quattro Formaggi
Crepes con Funghi Porcini e Formaggio
Crepes con Prosciutto e Formaggio
Crepes con Radicchio e Taleggio
Crepes con Ricotta e Salmone
Crepes con Ricotta e Spinaci
Fettuccine Casarecce
Fettuccine n.1
Fettuccine n.2
Funghi Trifolati
Gnocchetti
Lasagna ai Carciofi
Lasagna ai Carciofi e Gamberetti
Lasagna al Radicchio
La nostra Lasagna Artigianale al Radicchio viene prodotta fresca tutti i giorni: per la sfoglia utilizziamo pochi e semplici ingredienti come Semola di Grano Duro, Uova, Sale. Il ripieno contiene Radicchio, Mozzarella Fresca, Besciamella e Parmigiano Reggiano Dop 24 mesi. Provala anche Radicchio e Gorgonzola e Radicchio e Provola.
Lasagna al Radicchio e Gorgonzola
La nostra Lasagna Artigianale al Radicchio e Gorgonzola viene prodotta fresca tutti i giorni: per la sfoglia utilizziamo pochi e semplici ingredienti come Semola di Grano Duro, Uova, Sale. Il ripieno contiene Radicchio Fresco, Gorgonzola Dop, Mozzarella Fresca, Besciamella e Parmigiano Reggiano Dop 24 mesi. Se vuoi, abbiamo anche la Lasagna semplice al Radicchio e quella Radicchio e Provola.