Visualizzazione di 1-36 di 118 risultati
Crepes ai Formaggi
Crepes ai Formaggi Pronti in Teglia con Besciamella
Crepes con Funghi Porcini e Formaggio
Crepes con Funghi Porcini e Formaggio Pronti in Teglia con Besciamella
Crepes con Prosciutto e Formaggio
Crepes con Prosciutto e Formaggio Pronti in Teglia con Besciamella
Crepes con Radicchio e Taleggio
Crepes con Radicchio e Taleggio Pronti in Teglia con Besciamella
Crepes con Ricotta e Salmone
Crepes con Ricotta e Salmone Pronti in Teglia con Besciamella
Crepes con Ricotta e Spinaci
Crepes con Ricotta e Spinaci Pronti in Teglia con Pomodoro e Basilico
Polpette al Sugo
Sugo al Ragù
Sugo Pomodoro e Basilico
Cannelloni di Carne
I Cannelloni di Carne di Renzo e Lucia sono facili da preparare. Puoi condirli con del ragù oppure in bianco con della besciamella e del parmigiano reggiano. Provali anche con ricotta e spinaci.
Fettuccine n.1
(8,00€/Kg)Lasagna al Ragù
(13,50€/Kg)Melanzane Gratinate
Tortellini
(20,99€/Kg)Cannelloni di Carne Pronti in Teglia al Ragù
(1,80€/l'uno)Cappelletti Classici
(16,50€/Kg)
I Cappelletti Classici, molto simili ai tortellini, sono un prodotto tipico delle Marche e dell’Emilia Romagna. A differenza dei tortellini, i cappelletti rimangono più chiusi ricordando, appunto, la forma di un cappello. Da Renzo e Lucia i Cappelletti sono un'istituzione, li facciamo anche al Prosciutto.
Fettuccine n.2
(8,00€/Kg)Gnocchetti
(8,50€/Kg)Lasagna con Pomodoro e Basilico
(13,50€/Kg)
Lasagna con Pomodoro e Basilico di Renzo e Lucia è un Classico della Tradizione e della semplicità, un'alternativa a quella con il ragù.
Bieta Bollita
Cannelloni di Carne Pronti in Teglia con Besciamella
(1,80€/l'uno)Cappelletti al Prosciutto
(18,50€/Kg)
I Cappelletti al Prosciutto, molto simili ai tortellini, sono un prodotto tipico delle Marche e dell’Emilia Romagna. A differenza dei tortellini, i cappelletti rimangono più chiusi ricordando, appunto, la forma di un cappello. Da Renzo e Lucia i Cappelletti sono un'istituzione, li facciamo anche Classici (carne bovina e suina).
Fettuccine Casarecce
(9,00€/Kg)Melanzane alla Parmigiana
(16,00€/Kg)Strozzapreti
(8,00€/Kg)
Gli Strozzapreti sono un Must della Cucina Romana, e da Renzo e Lucia vengono prodotti freschi ogni giorno e trafilati al bronzo. Ingredienti semplici ma ottimi: Semola di Grano Duro, Farina 00, Acqua e Sale. Se ti piacciono prova anche gli Strangozzi.
Agnolotti
(16,50€/Kg)
Gli Agnolotti sono una deliziosa pasta all'uovo ripiena a forma di mezza luna, originari del Monferrato. Gli Agnolotti di Renzo e Lucia vengono prodotti nel nostro laboratorio tutti i giorni utilizzando ingredienti freschissimi: uova, farina di semola e acqua per la pasta all'uovo trafilata al bronzo e per il ripieno carne bovina e suina italiana e Parmigiano Reggiano 24 mesi.