Home / Shop

Visualizzazione di 1-36 di 111 risultati

Lasagna al Ragù

(13,50€/Kg)
9,50
La Lasagna al Ragù di Renzo e Lucia è un Capolavoro di bontà: la produciamo tutte le mattine con pasta all'uovo trafilata al bronzo e i migliori ingredienti selezionati.

Lasagna con Pomodoro e Basilico

(13,50€/Kg)
9,50
Lasagna con Pomodoro e Basilico di Renzo e Lucia è un Classico della Tradizione e della semplicità, un'alternativa a quella con il ragù.

Melanzane alla Parmigiana

(16,00€/Kg)
9,50
Le Melanzane alla Parmigiana di Renzo e Lucia sono un trionfo di sapori: le produciamo tutti i giorni con ingredienti selezionati con cura. Ingredienti: Melanzane Fresche, Pomodoro, Mozzarella, Farina 00, Uova, Parmigiano Reggiano, Basilico, Olio di Oliva, Olio di Girasole, Sale.

Lasagna con Zucchine e Gamberetti

(19,50€/Kg)
10,00
La nostra Lasagna Zucchine e Gamberetti viene prodotta con ingredienti freschi, secondo disponibilità stagionale della materia prima principale: per la sfoglia utilizziamo pochi e semplici ingredienti come Semola di Grano Duro, Uova, Sale.

Fettuccine Casarecce

(9,00€/Kg)
5,00
Servono pochi ingredienti, sani e semplici, per fare queste deliziose Fettuccine Casarecce. La ricetta è rimasta invariata da quando abbiamo aperto il primo negozio nel 1959. Ingredienti: Semola di Grano Duro, Uova, Sale.

Tonnarelli

(9,00€/Kg)
5,00
I Tonnarelli di Renzo e Lucia sono trafilati al bronzo e prodotti giornalmente freschissimi. Sono versatili e si adattano perfettamente a tutti i condimenti: sugo, ragù, funghi e limone. Ingredienti: Semola di Grano Duro, Uova, Sale.

Tortellini

(20,99€/Kg)
11,00
I Tortellini di Renzo e Lucia, semplicemente perfetti. Cosa dire di più? Hanno cresciuto tre generazioni di romani con pochi, semplici e genuini ingredienti: pasta di semola di grano duro italiana al 100%, uova freschissime e carne pregiata fresca.

Cappelletti Classici

(16,50€/Kg)
8,75
I Cappelletti Classici, molto simili ai tortellini, sono un prodotto tipico delle Marche e dell’Emilia Romagna. A differenza dei tortellini, i cappelletti rimangono più chiusi ricordando, appunto, la forma di un cappello. Da Renzo e Lucia i Cappelletti sono un'istituzione, li facciamo anche al Prosciutto.

Cappelletti al Prosciutto

(18,50€/Kg)
9,75
I Cappelletti al Prosciutto, molto simili ai tortellini, sono un prodotto tipico delle Marche e dell’Emilia Romagna. A differenza dei tortellini, i cappelletti rimangono più chiusi ricordando, appunto, la forma di un cappello. Da Renzo e Lucia i Cappelletti sono un'istituzione, li facciamo anche Classici (carne bovina e suina).

Agnolotti

(16,50€/Kg)
8,75
Gli Agnolotti sono una deliziosa pasta all'uovo ripiena a forma di mezza luna, originari del Monferrato. Gli Agnolotti di Renzo e Lucia vengono prodotti nel nostro laboratorio tutti i giorni utilizzando ingredienti freschissimi: uova, farina di semola e acqua per la pasta all'uovo trafilata al bronzo e per il ripieno carne bovina e suina italiana e Parmigiano Reggiano 24 mesi.

Ravioli di Carne

(21,00€/Kg)
11,50
I nostri Ravioli di Carne vengono prodotti tutti i giorni artigianalmente, utilizzando ingredienti freschissimi: uova, farina di semola e acqua per la pasta all'uovo trafilata al bronzo e per il ripieno carne bovina e suina italiana e Parmigiano Reggiano 24 mesi.

Raviolini

(16,50€/Kg)
8,75
Particolari e gustosissimi, i Raviolini di Renzo e Lucia sono prodotti giornalmente con le migliori materie prime e trafilati al bronzo.

Bieta Bollita

4,00
Le cose buone sono Semplici: Bieta fresca (non surgelata) al naturale. Semplicemente Bollita con un pizzico di sale.

Broccoletti Bolliti

4,38
Broccoletti di Renzo e Lucia sono freschi (non surgelati), vengono puliti a mano e cotti in acqua bollente salata. Buonissimi!

Broccoletti Ripassati

4,50
I Broccoletti di Renzo e Lucia sono freschi (non surgelati), vengono puliti a mano e cotti prima in acqua bollente e poi ripassati in padella con un pizzico di peperoncino. Buonissimi!

Calamarata

(8,00€/Kg)
4,50
La Calamarata è una specialità di pasta partenopea che ricorda molto i calamari tagliati ad anelli, e si sposa bene proprio con i piatti di pesce e con il nero di seppia. La Calamarata di Renzo e Lucia viene prodotta con farina di grano duro e acqua ed è trafilata al bronzo in maniera artigianale.

Cannelloni di Carne

1,40
I Cannelloni di Carne di Renzo e Lucia sono facili da preparare. Puoi condirli con del ragù oppure in bianco con della besciamella e del parmigiano reggiano. Provali anche con ricotta e spinaci.

Cannelloni di Carne Pronti in Teglia al Ragù

(1,80€/l'uno)
5,40
I Cannelloni di Carne di Renzo e Lucia sono facili da preparare. Sono già conditi con il ragù e pronti da essere infornati!

Cannelloni di Ricotta e Funghi Porcini

1,60
I Cannelloni di Ricotta e Funghi Porcini sono facili da preparare. Puoi condirli in bianco con della besciamella e del parmigiano reggiano. Provali anche con la carne.

Cannelloni di Ricotta e Funghi Porcini in Teglia con Besciamella

6,00
I Cannelloni di Ricotta e Funghi Porcini in Teglia con Besciamella sono già pronti da infornare.

Cannelloni di Ricotta e Salmone

1,60
I Cannelloni di Ricotta e Salmone di Renzo e Lucia sono facili da preparare. Puoi condirli in bianco con della besciamella. Provali anche con la carne.

Cannelloni di Ricotta e Spinaci

1,40
I Cannelloni di Ricotta e Spinaci di Renzo e Lucia sono facili da preparare. Puoi condirli con del sugo al pomodoro oppure in bianco con della besciamella e del parmigiano reggiano. Provali anche con la carne.

Cannelloni Ricotta e Salmone Pronti in Teglia con Besciamella

6,00
I Cannelloni Ricotta e Salmone Pronti in Teglia con Besciamella di Renzo e Lucia sono già pronti per essere infornati.

Cannelloni Ricotta e Spinaci Pronti in Teglia al Pomodoro e Basilico

(1,80€/l'uno)
5,40
I Cannelloni Ricotta e Spinaci di Renzo e Lucia sono facili da preparare. Sono già conditi con il pomodoro e il basilico e pronti per essere infornati!

Capellini

(8,00€/Kg)
4,50
I Capellini sono un tipo di pasta all'uovo molto fine, ottima se cucinata in brodo oppure condita con del limone. I Capellini di Renzo e Lucia vengono prodotti con uova fresche, farina di semola e acqua e trafilati al bronzo artigianalmente. Ingredienti: Semola di Grano Duro, Uova, Sale.

Cicoria Bollita

4,38
Per la nostra Cicoria Bollita utilizziamo solo... Cicoria romana fresca (non surgelata), bollita in acqua salata.

Cicoria Ripassata

4,38
Per la nostra Cicoria Ripassata utilizziamo solo... Cicoria romana fresca (non surgelata), che puliamo personalmente e poi cuociamo in acqua bollente. Successivamente viene ripassata in padella con un pizzico di peperoncino.

Crepes ai Quattro Formaggi

1,50
Le Crepes ai Quattro Formaggi di Renzo e Lucia hanno una sfoglia delicata e leggera perfetta con un ripieno filante come questo.

Crepes ai Quattro Formaggi Pronti in Teglia con Besciamella

2,00
Le Crepes ai Quattro Formaggi Pronti in Teglia con Besciamella di Renzo e Lucia hanno una sfoglia delicata e leggera perfetta con un ripieno filante come questo.

Crepes con Funghi Porcini e Formaggio

1,50
Le Crepes di Funghi Porcini e Formaggio di Renzo e Lucia sono un piatto gustoso ed originale da portare in tavola per stupire parenti e amici.

Crepes con Funghi Porcini e Formaggio Pronti in Teglia con Besciamella

2,00
Le Crepes con Funghi Porcini e Formaggio Pronti in Teglia con Besciamella di Renzo e Lucia sono un piatto gustoso ed originale da portare in tavola per stupire parenti e amici.

Crepes con Prosciutto e Formaggio

1,50
Le Crepes con Prosciutto e Formaggio di Renzo e Lucia sono un classico della Golosità, prodotte con i migliori ingredienti freschi.

Crepes con Prosciutto e Formaggio Pronti in Teglia con Besciamella

2,00
Le Crepes con Prosciutto e Formaggio Pronti in Teglia con Besciamella di Renzo e Lucia sono un classico della Golosità, prodotte con i migliori ingredienti freschi.

Crepes con Radicchio e Taleggio

1,50
Le Crepes con Radicchio e Taleggio di Renzo e Lucia hanno una sfoglia delicata e leggera che raccoglie un ripieno gustoso.

Crepes con Radicchio e Taleggio Pronti in Teglia con Besciamella

2,00
Le Crepes con Radicchio e Taleggio Pronti in Teglia con Besciamella di Renzo e Lucia hanno una sfoglia delicata e leggera che raccoglie un ripieno gustoso.

Crepes con Ricotta e Salmone

1,70
Le Crepes con Ricotta e Salmone di Renzo e Lucia sono delicate e deliziose: puoi prepararle facilmente al forno e guarnirle con la salsa che preferisci o gustarle così come sono.