Visualizzazione di 1-36 di 101 risultati
Lasagna al Ragù
Lasagna con Pomodoro e Basilico
Lasagna con Pomodoro e Basilico di Renzo e Lucia è un Classico della Tradizione e della semplicità, un'alternativa a quella con il ragù.
Melanzane alla Parmigiana
Lasagna con Zucchine e Gamberetti
Fettuccine Casarecce
Tonnarelli
Tortellini
Cappelletti Classici
I Cappelletti Classici, molto simili ai tortellini, sono un prodotto tipico delle Marche e dell’Emilia Romagna. A differenza dei tortellini, i cappelletti rimangono più chiusi ricordando, appunto, la forma di un cappello. Da Renzo e Lucia i Cappelletti sono un'istituzione, li facciamo anche al Prosciutto.
Cappelletti al Prosciutto
I Cappelletti al Prosciutto, molto simili ai tortellini, sono un prodotto tipico delle Marche e dell’Emilia Romagna. A differenza dei tortellini, i cappelletti rimangono più chiusi ricordando, appunto, la forma di un cappello. Da Renzo e Lucia i Cappelletti sono un'istituzione, li facciamo anche Classici (carne bovina e suina).
Agnolotti
Gli Agnolotti sono una deliziosa pasta all'uovo ripiena a forma di mezza luna, originari del Monferrato. Gli Agnolotti di Renzo e Lucia vengono prodotti nel nostro laboratorio tutti i giorni utilizzando ingredienti freschissimi: uova, farina di semola e acqua per la pasta all'uovo trafilata al bronzo e per il ripieno carne bovina e suina italiana e Parmigiano Reggiano 24 mesi.
Bieta Bollita
Broccoletti Bolliti
Broccoletti Ripassati
Calamarata
Cannelloni di Carne
I Cannelloni di Carne di Renzo e Lucia sono facili da preparare. Puoi condirli con del ragù oppure in bianco con della besciamella e del parmigiano reggiano. Provali anche con ricotta e spinaci.