Home / Shop

Visualizzazione di 1-36 di 92 risultati

Agnolotti

8,50
Gli Agnolotti sono una deliziosa pasta all'uovo ripiena a forma di mezza luna, originari del Monferrato. Gli Agnolotti di Renzo e Lucia vengono prodotti nel nostro laboratorio tutti i giorni utilizzando ingredienti freschissimi: uova, farina di semola e acqua per la pasta all'uovo trafilata al bronzo e per il ripieno carne bovina e suina italiana e Parmigiano Reggiano 24 mesi.

Bieta Bollita

4,00
Le cose buone sono Semplici: Bieta fresca (non surgelata) al naturale. Semplicemente Bollita con un pizzico di sale.

Broccoletti Bolliti

4,38
Broccoletti di Renzo e Lucia sono freschi (non surgelati), vengono puliti a mano e cotti in acqua bollente salata. Buonissimi!

Broccoletti Ripassati

4,50
I Broccoletti di Renzo e Lucia sono freschi (non surgelati), vengono puliti a mano e cotti prima in acqua bollente e poi ripassati in padella con un pizzico di peperoncino. Buonissimi!

Calamarata

4,00
La Calamarata è una specialità di pasta partenopea che ricorda molto i calamari tagliati ad anelli, e si sposa bene proprio con i piatti di pesce e con il nero di seppia. La Calamarata di Renzo e Lucia viene prodotta con farina di grano duro e acqua ed è trafilata al bronzo in maniera artigianale.

Cannelloni di Carne

1,20
I Cannelloni di Carne di Renzo e Lucia sono facili da preparare. Puoi condirli con del ragù oppure in bianco con della besciamella e del parmigiano reggiano. Provali anche con ricotta e spinaci.

Cannelloni di Ricotta e Funghi Porcini

1,30
I Cannelloni di Ricotta e Funghi Porcini sono facili da preparare. Puoi condirli in bianco con della besciamella e del parmigiano reggiano. Provali anche con la carne.

Cannelloni di Ricotta e Salmone

1,30
I Cannelloni di Ricotta e Salmone di Renzo e Lucia sono facili da preparare. Puoi condirli in bianco con della besciamella. Provali anche con la carne.

Cannelloni di Ricotta e Spinaci

1,20
I Cannelloni di Ricotta e Spinaci di Renzo e Lucia sono facili da preparare. Puoi condirli con del sugo al pomodoro oppure in bianco con della besciamella e del parmigiano reggiano. Provali anche con la carne.

Cannelloni Pronti in Teglia al Ragù

4,80
I Cannelloni di Carne di Renzo e Lucia sono facili da preparare. Sono già conditi con il ragù e pronti da essere infornati!

Capellini

4,00
I Capellini sono un tipo di pasta all'uovo molto fine, ottima se cucinata in brodo oppure condita con del limone. I Capellini di Renzo e Lucia vengono prodotti con uova fresche, farina di semola e acqua e trafilati al bronzo artigianalmente. Ingredienti: Semola di Grano Duro, Uova, Sale.

Cappelletti al Prosciutto

10,00
I Cappelletti al Prosciutto, molto simili ai tortellini, sono un prodotto tipico delle Marche e dell’Emilia Romagna. A differenza dei tortellini, i cappelletti rimangono più chiusi ricordando, appunto, la forma di un cappello. Da Renzo e Lucia i Cappelletti sono un'istituzione, li facciamo anche Classici (carne bovina e suina).

Cappelletti Classici

8,50
I Cappelletti Classici, molto simili ai tortellini, sono un prodotto tipico delle Marche e dell’Emilia Romagna. A differenza dei tortellini, i cappelletti rimangono più chiusi ricordando, appunto, la forma di un cappello. Da Renzo e Lucia i Cappelletti sono un'istituzione, li facciamo anche al Prosciutto.

Cavolo Viola Ripassato

Un'altra new entry nel nostro Menu che state apprezzando molto: Cavolo Viola fresco (non surgelato) ripassato in padella. Particolare e gustoso, assolutamente da provare!

Cicoria Bollita

4,50
Per la nostra Cicoria Bollita utilizziamo solo... Cicoria romana fresca (non surgelata), bollita in acqua salata.

Cicoria Ripassata

4,50
Per la nostra Cicoria Ripassata utilizziamo solo... Cicoria romana fresca (non surgelata), che puliamo personalmente e poi cuociamo in acqua bollente. Successivamente viene ripassata in padella con un pizzico di peperoncino.

Crepes ai Quattro Formaggi

1,50
Le Crepes ai Quattro Formaggi di Renzo e Lucia hanno una sfoglia delicata e leggera perfetta con un ripieno filante come questo.

Crepes con Funghi Porcini e Formaggio

1,50
Le Crepes di Funghi Porcini e Formaggio di Renzo e Lucia sono un piatto gustoso ed originale da portare in tavola per stupire parenti e amici.

Crepes con Prosciutto e Formaggio

1,50
Le Crepes con Prosciutto e Formaggio di Renzo e Lucia sono un classico della Golosità, prodotte con i migliori ingredienti freschi.

Crepes con Radicchio e Taleggio

1,50
Le Crepes con Radicchio e Taleggio di Renzo e Lucia hanno una sfoglia delicata e leggera che raccoglie un ripieno gustoso.

Crepes con Ricotta e Salmone

1,70
Le Crepes con Ricotta e Salmone di Renzo e Lucia sono delicate e deliziose: puoi prepararle facilmente al forno e guarnirle con la salsa che preferisci o gustarle così come sono.

Crepes con Ricotta e Spinaci

1,50
Le Crepes con Ricotta e Spinaci di Renzo e Lucia sono pronte da infornare, delicate e deliziose. Puoi gustarle al naturale, con il sugo o con la besciamella.

Fettuccine Casarecce (€8,00 / Kg)

4,50
Servono pochi ingredienti, sani e semplici, per fare queste deliziose Fettuccine Casarecce. La ricetta è rimasta invariata da quando abbiamo aperto il primo negozio nel 1959. Ingredienti: Semola di Grano Duro, Uova, Sale.

Fettuccine n.1

4,00
Fettuccine artigianali trafilate al bronzo, larghezza n.1. Questa larghezza corrisponde a delle fettuccine sottili, perfette con il ragù siciliano o semplicemente al limone. Da Renzo e Lucia le trovi fresche tutte le mattine. Ingredienti: Semola di Grano Duro, Uova, Sale.

Fettuccine n.2

4,00
(Prezzo al Kg. € 7,00)
Fettuccine Artigianali n. 2, trafilate al bronzo. Questa larghezza corrisponde alle fettuccine classiche, ideali da gustare con un condimento al ragù tipo bolognese. Da Renzo e Lucia le trovi appena fatte tutti i giorni. Ingredienti: Semola di Grano Duro, Uova, Sale.

Funghi Trifolati

3,75
Funghi Champignon tagliati sottili e ripassati in padella con un pizzico di sale: un contorno veloce e sempre apprezzato.

Gnocchetti

4,00
Gli Gnocchetti di Patate di Renzo e Lucia sono come le ciliegie: uno tira l'altro! Spettacolari con un ragù di carne, sono ottimi anche al pesto. Ingredienti: Patate, Farina di Grano Tenero.

Gnocchi

3,80
I nostri Gnocchi di Patate li produciamo artigianalmente come abbiamo sempre fatto dal 1959! Ecco perché quando li mangi ti ricordano quelli che faceva Nonna. Ingredienti: Patate, Farina di Grano Tenero.

Lasagna ai Carciofi

8,90
La nostra Lasagna ai Carciofi artigianale viene prodotta fresca tutti i giorni: per la sfoglia utilizziamo pochi e semplici ingredienti come Semola di Grano Duro, Uova, Sale. Il ripieno contiene Carciofi, Mozzarella Fresca, Besciamella e Parmigiano Reggiano Dop 24 mesi.

Lasagna ai Carciofi e Gamberetti

La nostra Lasagna ai Carciofi e Gamberetti viene prodotta con ingredienti freschi, secondo disponibilità stagionale della materia prima principale: per la sfoglia utilizziamo pochi e semplici ingredienti come Semola di Grano Duro, Uova, Sale.

Lasagna al Radicchio

8,90
La nostra Lasagna Artigianale al Radicchio viene prodotta fresca tutti i giorni: per la sfoglia utilizziamo pochi e semplici ingredienti come Semola di Grano Duro, Uova, Sale. Il ripieno contiene Radicchio, Mozzarella Fresca, Besciamella e Parmigiano Reggiano Dop 24 mesi. Provala anche Radicchio e Gorgonzola e Radicchio e Provola.

Lasagna al Radicchio e Gorgonzola

8,90
La nostra Lasagna Artigianale al Radicchio e Gorgonzola viene prodotta fresca tutti i giorni: per la sfoglia utilizziamo pochi e semplici ingredienti come Semola di Grano Duro, Uova, Sale. Il ripieno contiene Radicchio Fresco, Gorgonzola Dop, Mozzarella Fresca, Besciamella e Parmigiano Reggiano Dop 24 mesi. Se vuoi, abbiamo anche la Lasagna semplice al Radicchio e quella Radicchio e Provola.

Lasagna al Ragù

8,90
La Lasagna al Ragù di Renzo e Lucia è un Capolavoro di bontà: la produciamo tutte le mattine con pasta all'uovo trafilata al bronzo e i migliori ingredienti selezionati.

Lasagna al Salmone

La nostra Lasagna al Salmone è per quei buongustai che vogliono qualcosa di diverso dal solito ed amano il pesce: per la sfoglia utilizziamo pochi e semplici ingredienti come Semola di Grano Duro, Uova, Sale.

Lasagna al Salmone e Pistacchio

La nostra Lasagna Salmone e Pistacchio accoppia due ingredienti originali che stanno veramente bene insieme: per la sfoglia utilizziamo pochi e semplici ingredienti come Semola di Grano Duro, Uova, Sale.

Lasagna al Tartufo

La nostra Lasagna al Tartufo è un piatto Gourmet che puoi proporre ad una cena tra amici accompagnandola con un buon bicchiere di Vino: per la sfoglia utilizziamo pochi e semplici ingredienti come Semola di Grano Duro, Uova, Sale.