Home / Shop

Visualizzazione di 1-36 di 122 risultati

Crepes ai Formaggi

1,60
Le Crepes ai Formaggi di Renzo e Lucia hanno una sfoglia delicata e leggera perfetta con un ripieno filante come questo.

Crepes ai Formaggi Pronti in Teglia con Besciamella

6,30
Le Crepes ai Formaggi Pronti in Teglia con Besciamella di Renzo e Lucia hanno una sfoglia delicata e leggera perfetta con un ripieno filante come questo.

Crepes con Funghi Porcini e Formaggio

1,60
Le Crepes di Funghi Porcini e Formaggio di Renzo e Lucia sono un piatto gustoso ed originale da portare in tavola per stupire parenti e amici.

Crepes con Funghi Porcini e Formaggio Pronti in Teglia con Besciamella

6,30
Le Crepes con Funghi Porcini e Formaggio Pronti in Teglia con Besciamella di Renzo e Lucia sono un piatto gustoso ed originale da portare in tavola per stupire parenti e amici.

Crepes con Prosciutto e Formaggio

1,60
Le Crepes con Prosciutto e Formaggio di Renzo e Lucia sono un classico della Golosità, prodotte con i migliori ingredienti freschi.

Crepes con Prosciutto e Formaggio Pronti in Teglia con Besciamella

6,30
Le Crepes con Prosciutto e Formaggio Pronti in Teglia con Besciamella di Renzo e Lucia sono un classico della Golosità, prodotte con i migliori ingredienti freschi.

Crepes con Radicchio e Taleggio

1,60
Le Crepes con Radicchio e Taleggio di Renzo e Lucia hanno una sfoglia delicata e leggera che raccoglie un ripieno gustoso.

Crepes con Radicchio e Taleggio Pronti in Teglia con Besciamella

6,30
Le Crepes con Radicchio e Taleggio Pronti in Teglia con Besciamella di Renzo e Lucia hanno una sfoglia delicata e leggera che raccoglie un ripieno gustoso.

Crepes con Ricotta e Salmone

1,80
Le Crepes con Ricotta e Salmone di Renzo e Lucia sono delicate e deliziose: puoi prepararle facilmente al forno e guarnirle con la salsa che preferisci o gustarle così come sono.

Crepes con Ricotta e Salmone Pronti in Teglia con Besciamella

6,90
Le Crepes con Ricotta e Salmone Pronti in Teglia con Besciamella di Renzo e Lucia sono delicate e deliziose: puoi prepararle facilmente al forno e guarnirle con la salsa che preferisci o gustarle così come sono.

Crepes con Ricotta e Spinaci

1,60
Le Crepes con Ricotta e Spinaci di Renzo e Lucia sono pronte da infornare, delicate e deliziose. Puoi gustarle al naturale, con il sugo o con la besciamella.

Crepes con Ricotta e Spinaci Pronti in Teglia con Pomodoro e Basilico

6,30
Le Crepes con Ricotta e Spinaci Pronti in Teglia con Pomodoro e Basilico di Renzo e Lucia sono pronte da infornare, delicate e deliziose. Puoi gustarle al naturale, con il sugo o con la besciamella.

Gift Card

25,00200,00
Regala il gusto autentico della tradizione con la Gift Card di Renzo e Lucia. Un pensiero speciale per chi ama la pasta fresca, da utilizzare comodamente online sul nostro sito. La persona da te indicata riceverà la gift card via email, completa del tuo messaggio personalizzato, e potrà scegliere tra le nostre specialità artigianali per un’esperienza di sapore unica.

Polpette al Sugo

6,00
Le Polpette al sugo alla Romana di Renzo e Lucia le realizziamo a mano con carne fresca e pane come vuole la Tradizione.

Sugo al Ragù

4,00
Il Sugo al Ragù di Renzo e Lucia accompagna perfettamente gli Gnocchi di Patate o le Fettuccine all'Uovo. Prodotto giornalmente. Ingredienti: Pomodoro, Carne Bovina, Pancetta, Sedano, Carota, Cipolla, Olio di Oliva, Sale.

Sugo Pomodoro e Basilico

4,00
Il nostro Sugo Pomodoro e Basilico è semplice, fatto con passata di pomodoro e qualche foglia di basilico fresco con un pizzico di sale.

Cannelloni di Carne

1,50
I Cannelloni di Carne di Renzo e Lucia sono facili da preparare. Puoi condirli con del ragù oppure in bianco con della besciamella e del parmigiano reggiano. Provali anche con ricotta e spinaci.

Fettuccine n.1

(8,50€/Kg)
4,75
Fettuccine artigianali trafilate al bronzo, larghezza n.1. Questa larghezza corrisponde a delle fettuccine sottili, perfette con il ragù siciliano o semplicemente al limone. Da Renzo e Lucia le trovi fresche tutte le mattine. Ingredienti: Semola di Grano Duro, Uova, Sale.

Gnocchi

(7,90€/Kg)
4,45
I nostri Gnocchi di Patate li produciamo artigianalmente come abbiamo sempre fatto dal 1959! Ecco perché quando li mangi ti ricordano quelli che faceva Nonna.

Lasagna al Ragù

(14,50€/Kg)
9,90
La Lasagna al Ragù di Renzo e Lucia è un Capolavoro di bontà: la produciamo tutte le mattine con pasta all'uovo trafilata al bronzo e i migliori ingredienti selezionati.

Melanzane Gratinate

6,00
Le nostre Melanzane Gratinate sono semplicemente deliziose: utilizziamo solo Melanzane fresche (non surgelate), le tagliamo a mano, le farciamo e le inforniamo.

Tortellini

(22,90€/Kg)
11,95
I Tortellini di Renzo e Lucia, semplicemente perfetti. Cosa dire di più? Hanno cresciuto tre generazioni di romani con pochi, semplici e genuini ingredienti: pasta di semola di grano duro, uova e carne.

Cannelloni di Carne Pronti in Teglia al Ragù

(1,90€/l'uno)
5,70
I Cannelloni di Carne di Renzo e Lucia sono facili da preparare. Sono già conditi con il ragù e pronti da essere infornati!

Cannelloni di Carne Pronti in Teglia Pomodoro e Basilico

(1,90€/l'uno)
5,70
I Cannelloni di Carne di Renzo e Lucia sono facili da preparare. Sono già conditi con il pomodoro e basilico e pronti per essere infornati!

Cappelletti Classici

(17,90€/Kg)
9,45
I Cappelletti Classici, molto simili ai tortellini, sono un prodotto tipico delle Marche e dell’Emilia Romagna. A differenza dei tortellini, i cappelletti rimangono più chiusi ricordando, appunto, la forma di un cappello. Da Renzo e Lucia i Cappelletti sono un'istituzione, li facciamo anche al Prosciutto.

Fettuccine n.2

(8,50€/Kg)
4,75
(Prezzo al Kg. € 7,00) Fettuccine Artigianali n. 2, trafilate al bronzo. Questa larghezza corrisponde alle fettuccine classiche, ideali da gustare con un condimento al ragù tipo bolognese. Da Renzo e Lucia le trovi appena fatte tutti i giorni. Ingredienti: Semola di Grano Duro, Uova, Sale.

Gnocchetti

(9,50€/Kg)
5,25
Gli Gnocchetti di Patate di Renzo e Lucia sono come le ciliegie: uno tira l'altro! Spettacolari con un ragù di carne, sono ottimi anche al pesto.

Lasagna con Pomodoro e Basilico

(14,50€/Kg)
9,90
Lasagna con Pomodoro e Basilico di Renzo e Lucia è un Classico della Tradizione e della semplicità, un'alternativa a quella con il ragù.

Zucchine Gratinate

6,00
Zucchine Gratinate al forno: che delizia! Usiamo solo Zucchine fresche, le tagliamo a mano, le condiamo con pangrattato e le inforniamo. Prova anche le Melanzane.

Bieta Bollita

4,00
Le cose buone sono Semplici: Bieta fresca (non surgelata) al naturale. Semplicemente Bollita con un pizzico di sale.

Cannelloni di Carne Pronti in Teglia con Besciamella

(1,90€/l'uno)
5,70
I Cannelloni di Carne Pronti in Teglia con Besciamella sono già pronti da infornare.

Cappelletti al Prosciutto

(19,90€/Kg)
10,45
I Cappelletti al Prosciutto, molto simili ai tortellini, sono un prodotto tipico delle Marche e dell’Emilia Romagna. A differenza dei tortellini, i cappelletti rimangono più chiusi ricordando, appunto, la forma di un cappello. Da Renzo e Lucia i Cappelletti sono un'istituzione, li facciamo anche Classici (carne bovina e suina).

Fettuccine Casarecce

(9,50€/Kg)
5,25
Servono pochi ingredienti, sani e semplici, per fare queste deliziose Fettuccine Casarecce. La ricetta è rimasta invariata da quando abbiamo aperto il primo negozio nel 1959. Ingredienti: Semola di Grano Duro, Uova, Sale.

Melanzane alla Parmigiana

(17,00€/Kg)
10,40
Le Melanzane alla Parmigiana di Renzo e Lucia sono un trionfo di sapori: le produciamo tutti i giorni con ingredienti selezionati con cura. Ingredienti: Melanzane Fresche, Pomodoro, Mozzarella, Farina 00, Uova, Parmigiano Reggiano, Basilico, Olio di Oliva, Olio di Girasole, Sale.

Strozzapreti

(8,50€/Kg)
4,75
Gli Strozzapreti sono un Must della Cucina Romana, e da Renzo e Lucia vengono prodotti freschi ogni giorno e trafilati al bronzo. Ingredienti semplici ma ottimi: Semola di Grano Duro, Farina 00, Acqua e Sale. Se ti piacciono prova anche gli Strangozzi.

Agnolotti

(17,90€/Kg)
9,45
Gli Agnolotti sono una deliziosa pasta all'uovo ripiena a forma di mezza luna, originari del Monferrato. Gli Agnolotti di Renzo e Lucia vengono prodotti nel nostro laboratorio tutti i giorni utilizzando ingredienti freschi: uova, farina di semola e acqua per la pasta all'uovo trafilata al bronzo e per il ripieno carne bovina e suina e Parmigiano Reggiano 24 mesi.