Una tradizione lunga 60 anni

Alla ricerca dei prodotti
di eccellenza

Utilizziamo Ricotta di pecora, Parmigiano Reggiano e Pecorino Romano per avere un gusto unico.

Una Storia fatta di Valori

Prepariamo per voi la pasta all’uovo come la facevano le vostre nonne!

pasta-all-uovo-renzo-e-lucia

Il team di Renzo e Lucia

Nulla è cambiato dal 1959, quando i nostri nonni aprirono il primo punto vendita a Roma, nella zona tra la Garbatella e la via Cristoforo Colombo. Grazie al lavoro attento, ai valori profondi e alla grande passione, la nostra missione è sempre quella di deliziare tutti coloro che sono alla ricerca di un prodotto artigianale. La nostra sarà sempre un’offerta di qualità fatta di gusto, genuinità e unicità.

La nostra azienda ha radici lontane.

Nel 1959 dall’iniziativa
di nonno Aurelio e nonna Marina,

dopo aver avuto esperienze nel mondo alimentare, decidono di avviare la Pasta all’Uovo Marchigiana. La produzione era quasi completamente effettuata a mano e limitata a pochi prodotti tipici tipo tortellini, agnolotti, ravioli, gnocchi e fettuccine. Sin dai primi anni mio padre Renzo ha iniziato a lavorare con loro formandosi e affinando l’arte del pastaio.

Tortellini

Negli anni ’90 io e mio fratello Francesco entriamo in azienda

ed iniziamo il nostro percorso professionale. Con la nostra presenza l’impulso imprenditoriale aumenta e con tutta la famiglia decidiamo nel 1993 di aprire un nuovo punto vendita in Via Chiabrera. La sfida allora era difficilissima per un’azienda di carattere familiare ma l’abbiamo vinta tant’è che nel corso di questi ultimi anni abbiamo aperto altri 3 punti vendita. Nel 2012 abbiamo aperto in Via Oderisi da Gubbio che poi si è trasferito nel 2020 in Via Francesco Grimaldi zona Marconi. Nel 2018 decidiamo di trasferire ed allargare il laboratorio ed il punto vendita storico di Via Giustiniano Imperatore 288/290 proprio accanto nei civici 292/294, in spazi ben più grandi che ci hanno consentito un ulteriore passo avanti nella produzione ed infine nel 2022 abbiamo aperto in zona Montagnola in Via Mario Musco.

renzo-e-lucia-pasta-all-uovo

Durante questi anni e grazie
all’apprezzamento dei nostri clienti

abbiamo introdotto anche una sezione di gastronomia e ogni giorno riusciamo a proporre verdure fresche bollite, gratinate, ripassate in padella, gratinate ed inoltre proponiamo polpette al sugo e sughi a portar via che a detta dei nostri clienti li hanno aiutati più di una volta ad organizzare cene all’ultimo minuto.

Melanzane-Gratinate