Le Verdure a Roma sono una cosa seria, mica un semplice contorno: Broccoletti ripassati e Cicoria Ripassata, ma anche Verdure grigliate come Melanzane e Zucchine.

Home / Verdure

Visualizzazione di 14 risultati

Melanzane Gratinate

4,60
Le nostre Melanzane Gratinate sono semplicemente deliziose: utilizziamo solo Melanzane fresche (non surgelate), le tagliamo a mano, le farciamo e le inforniamo.

Zucchine Gratinate

4,60
Zucchine Gratinate al forno: che delizia! Usiamo solo Zucchine fresche, le tagliamo a mano, le condiamo con pangrattato e le inforniamo. Prova anche le Melanzane.

Bieta Bollita

4,00
Le cose buone sono Semplici: Bieta fresca (non surgelata) al naturale. Semplicemente Bollita con un pizzico di sale.

Cicoria Bollita

4,38
Per la nostra Cicoria Bollita utilizziamo solo... Cicoria romana fresca (non surgelata), bollita in acqua salata.

Broccoletti Bolliti

4,38
Broccoletti di Renzo e Lucia sono freschi (non surgelati), vengono puliti a mano e cotti in acqua bollente salata. Buonissimi!

Spinaci Bolliti

4,25
I nostri Spinaci freschi (non surgelati), sono puliti a mano e bolliti in acqua con un pizzico di Sale. Ecco perché sono così buoni!

Cicoria Ripassata

4,38
Per la nostra Cicoria Ripassata utilizziamo solo... Cicoria romana fresca (non surgelata), che puliamo personalmente e poi cuociamo in acqua bollente. Successivamente viene ripassata in padella con un pizzico di peperoncino.

Broccoletti Ripassati

4,50
I Broccoletti di Renzo e Lucia sono freschi (non surgelati), vengono puliti a mano e cotti prima in acqua bollente e poi ripassati in padella con un pizzico di peperoncino. Buonissimi!

Scarola Ripassata con Olive Taggiasche

4,75
Ecco un prodotto aggiunto da poco al nostro Menu ma che è già diventato un Bestseller: Scarola freschissima (non surgelata) bollita con Olive Taggiasche denocciolate e ripassata in padella. Un'accoppiata veramente originale e deliziosa!

Peperoni Arrostiti

4,50
I nostri Peperoni Arrostiti sono freschi (non surgelati), vengono arrostiti e tolta la pelle come da tradizione romanesca.

Funghi Trifolati

3,75
Funghi Champignon tagliati sottili e ripassati in padella con un pizzico di sale: un contorno veloce e sempre apprezzato.

Zucchine Saltate in Padella

5,00
Zucchine Gratinate al forno: che delizia! Usiamo solo Zucchine fresche, le tagliamo a mano, le condiamo con pangrattato e le inforniamo. Prova anche le Melanzane.

Pomodori con il Riso

4,50
I pomodori con il riso di Renzo e Lucia sono fatti secondo la ricetta romana e sono limitati alla stagionalità. È un piatto versatile e gustoso che può essere servito come piatto principale o come contorno, anche freddo.

Cavolo Viola Ripassato

Un'altra new entry nel nostro Menu che state apprezzando molto: Cavolo Viola fresco (non surgelato) ripassato in padella. Particolare e gustoso, assolutamente da provare!