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Ravioloni di Ricotta e Salmone

11,50
I Ravioloni di Ricotta e Salmone di Renzo e Lucia, con due ingredienti spettacolari per farti fare bella figura a tavola!

Ravioloni di Ricotta e Spinaci

11,00
Se c'è un ingrediente che si sposa perfettamente con la ricotta di pecora sono gli Spinaci. Per questo i Ravioloni di Ricotta e Spinaci di Renzo e Lucia sono un capolavoro!

Ravioloni di Ricotta, Cacio e Pepe

11,00
La Tradizione Romana incontra la pasta all'uovo di Renzo e e Lucia: così nascono i Ravioloni di Ricotta, Cacio e Pepe.

Ravioloni di Ricotta, Speck e Zucchine

11,00
I Ravioloni di Ricotta, Speck e Zucchine di Renzo e Lucia sono un trionfo di sapori, con ingredienti di stagione freschi e non surgelati.

Ravioloni Ricotta e Tartufo

12,00
Per te che ami il Tartufo, abbiamo pensato in grande: i Ravioloni Ricotta e Tartufo di Renzo e Lucia sono un trionfo di sapori!

Scarola Ripassata con Olive Taggiasche

4,75
Ecco un prodotto aggiunto da poco al nostro Menu ma che è già diventato un Bestseller: Scarola freschissima (non surgelata) bollita con Olive Taggiasche denocciolate e ripassata in padella. Un'accoppiata veramente originale e deliziosa!

Sfoglia

4,00
Una semplice ma gustosa Sfoglia di Pasta all'Uovo lavorata artigianalmente con pura Semola di Grano Duro 100% italiana e uova fresche.

Sfoglia per Cannelloni

4,50
Divertiti a preparare i Cannelloni in casa: coinvolgi figli e nipoti usando la nostra Sfoglia per Cannelloni, la facciamo con uova fresche e semola italiana di grano duro.

Sfoglia per Ravioli

4,50
La Mitica Sfoglia per fare i Ravioli: per te che ami farli a mano a casa abbiamo pensato di renderti le cose più semplici, in questo modo puoi concentrarti sul ripieno. Buon appetito!

Spinaci Bolliti

4,25
I nostri Spinaci freschi (non surgelati), sono puliti a mano e bolliti in acqua con un pizzico di Sale. Ecco perché sono così buoni!

Strangozzi

4,00
Gli Strangozzi di Renzo e Lucia sono fatti con materie prime semplici: Semola di Grano Duro, Farina 00, Acqua e Sale. Di solito sono amati molto a chi piacciono anche gli Strozzapreti.

Strozzapreti

4,00
Gli Strozzapreti sono un Must della Cucina Romana, e da Renzo e Lucia vengono prodotti freschi ogni giorno e trafilati al bronzo. Ingredienti semplici ma ottimi: Semola di Grano Duro, Farina 00, Acqua e Sale. Se ti piacciono prova anche gli Strangozzi.

Sugo al Ragù

4,00
Il Sugo al Ragù di Renzo e Lucia accompagna perfettamente gli Gnocchi di Patate o le Fettuccine all'Uovo. Prodotto giornalmente. Ingredienti: Pomodoro, Carne Bovina, Pancetta, Sedano, Carota, Cipolla, Olio di Oliva, Sale.

Sugo Pomodoro e Basilico

4,00
Il nostro Sugo Pomodoro e Basilico è semplice, fatto con passata di pomodoro italiana e qualche foglia di basilico fresco con un pizzico di sale.

Tagliolini

4,00
I Tagliolini di Renzo e Lucia sono trafilati al bronzo e prodotti giornalmente freschissimi. Sono versatili e si adattano perfettamente a tutti i condimenti: sugo, ragù, funghi e limone. Ingredienti: Semola di Grano Duro, Uova, Sale.

Tonnarelli

4,50
I Tonnarelli di Renzo e Lucia sono trafilati al bronzo e prodotti giornalmente freschissimi. Sono versatili e si adattano perfettamente a tutti i condimenti: sugo, ragù, funghi e limone. Ingredienti: Semola di Grano Duro, Uova, Sale.

Tortellini

11,00
I Tortellini di Renzo e Lucia, semplicemente perfetti. Cosa dire di più? Hanno cresciuto tre generazioni di romani con pochi, semplici e genuini ingredienti: pasta di semola di grano duro italiana al 100%, uova freschissime e carne pregiata fresca.

Trofie

4,00
Le nostre Trofie Artigianali trafilate al bronzo vengono prodotte giornalmente con pochissimi ingredienti: Semola di Grano Duro, Farina 00, Acqua e Sale. Ma devi sentire quanto sono buone!

Zucchine Gratinate

4,00
Zucchine Gratinate al forno: che delizia! Usiamo solo Zucchine fresche, le tagliamo a mano, le condiamo con pangrattato e le inforniamo. Prova anche le Melanzane.

Zucchine Saltate in Padella

5,00
Zucchine Gratinate al forno: che delizia! Usiamo solo Zucchine fresche, le tagliamo a mano, le condiamo con pangrattato e le inforniamo. Prova anche le Melanzane.