Il Pastificio

pastificio

“Pasta all’uovo Renzo e Lucia” si distingue da oltre cinquanta anni per la produzione quotidiana di pasta fresca e non solo! Da noi, infatti, potrete trovare, oltre ai classici formati (come tortellini, agnolotti, cappelletti, fettuccine…),tanti altri prodotti pronti in teglia (come lasagne, cannelloni, crêpes, rotoli…) e ancora un’ampia scelta gastronomica che vi potrà salvare dalla cena dell’ultimo minuto, riscuotendo un gran successo con i vostri ospiti!
La ricetta vincente che abbiamo scelto per proporre piatti “buoni come una volta” è composta dai seguenti ingredienti: ricerca e qualità delle materie prime, produzione quotidiana garante di freschezza del prodotto, varietà della produzione e soprattutto passione, che rende il lavoro del pastaio una vera e propria arte.
Ma tutto questo a noi non basta e per raggiungere l’eccellenza ci avvaliamo di un importantissimo valore aggiunto… la professionalità.
Ricerca costante che rende ogni giorno migliore la nostra produzione, team coeso insieme ad un servizio attento e scrupoloso, arricchito da gentilezza e sorrisi quotidiani, sono alla base del nostro lavoro.
Spesso ci domandiamo chi sia il nostro cliente ideale, e con certezza possiamo dire che principalmente è colui il quale nella scelta della pasta sceglie la qualità e l’artigianalità.
Intendiamo quindi il ristoratore che sa come soddisfare la sua clientela, le mamme che da noi trovano sempre un’idea diversa che metta d’accordo tutta la famiglia, chi non ha tempo per cucinare ma ama la buona tavola…
Insomma al banco di Renzo & Lucia troverete una vasta scelta che appagherà anche i palati più esigenti.

I commenti sono chiusi